Контакты:
+7 (964) 495-31-11
+7 (4932) 352-951
МСК: (с 8:00 до 18:00)

Внимание! Оплачивайте товар только по старым реквизитам, или уточняйте информацию у менеджеров. Если вам придет письмо о смене реквизитов или оплата на киви, яндекс кошелек – это мошенники! Будьте внимательны!

Халаты магазин купить позволяет быстро

Качество купленных в магазине халатов

К сожалению наших специалистов по качеству, халаты магазин купить позволит быстро, и зачастую очень недорого. Отметим, почти любой магазин, и по самым невероятно низким ценам. Если Вам кажется, что нас расстраивает конкуренция, мы ответим – нет. Проблема в этом секторе текстильных изделий намного глубже. Некоторые купленные в магазине халаты не просто не полезны для здоровья, но и могут стать прямой угрозой здоровью Вашей кожи.


Спросите откуда у нас такая обеспокоенность? В марте таможенники Калининградской области ликвидировали канал контрабандной поставки в Россию трикотажа и текстиля из Китая. Основным предметом контрабанды были КПБ, которые шли в контейнерах с упаковкой известных фабрик Иваново. Вдумайтесь. На один комплект КПБ приходилось до 5-ти (до пяти!) упаковок разных производителей. При чём тут халаты? С ними было ещё хуже. Халаты были отдельно, а комплекты бирок и прочих атрибутов отдельно.

Покупка некачественных халатов в магазине

Такие халаты магазин купить позволит по действительно смешным ценам. Судя по упаковке, продавец имел возможность прямо на складе магазина, ориентируясь на спрос и востребованность торговой марки, оперативно управлять предложением. Но самое печальное это то, из чего были сделаны эти халаты. Разумеется, никаких натуральных тканей. Разумеется, ничего, что могло бы повысить себестоимость этих «халатов». Образцы, которые были представлены нашим экспертам, оставались практически сухими после погружения в воду.

Мы встречали много подделок, но тут были удивлены все. Купить такой халат в магазине, это значит вечером дома надеть, что-то вроде прорезиненной плащ-палатки. О том, что все изделия для сохранности были пропитаны какой-то химией, и упоминать не стоит. Такой пропитке подвергается почти весь текстиль из Китая в целях сохранности. Эти изделия даже моль не съест – погибнет, отравившись.

Очень бы хотелось сказать, что удалось выявить все цепочки поставок, но, к сожалению, это не так. Поддельные документы, несуществующие получатели и липовые адреса. Всё это пока не позволяет проследить куда уходили такие «изделия», и в каких магазинах купить халат из ранее поставленной партии можно по очень невысокой цене. Работа ведётся, и мы надеемся, что результаты будут.

Но пока результатов нет, хотелось обратиться к нашим покупателям. Компания «ЕленаТекс» производит халаты. Наши халаты купить в магазине наших партнеров просто. Достаточно туда зайти или зайти в наш каталог на сайте и купить халат прямо у нас. Мы не призываем делать покупку именно у нас, мы предлагаем покупать у производителя, позаботившись, прежде всего, не о цене, наши халаты стоят недорого, а о собственном здоровье.

Наверх